Skip to main content
Free shipping for orders over 65€ (Spain & Peninsula)

AVISO LEGAL DE MEKDES S.L.

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

MEKDES, S.L. responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

MEKDES, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de MEKDES, S.L.

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

 

  • Denominación social: MEKDES, S.L.
  • CIF:B27769264
  • Domicilio social:AVDA PEINADOR Nº 60 36416- TAMEIGA- MOS-PONTEVEDRA       
  • Contacto: hello@mekkdes.com

 

Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3773, Folio 115, Diario 106, Asiento 1609

 

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

 

 

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web principal de  www.mekkdes.com

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@mekkdes.com

 

3. CONCEPTO DE USUARIO

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web , así como los espacios habilitados para interactuar entre usuarios, y el usuario y Mekkdes, como los comentarios y/o espacios de blogging, confiere la condición de usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web , todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento, según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

 

El Sitio Web del RESPONSABLE proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

 

·       Un uso de la información, contenidos y/o servicios  y datos ofrecidos por el RESPONSABLE sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral y el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer una lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

·      La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por el RESPONSABLE para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web.

Mekkdes no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blogging o de participación que pueda haber.

 

4. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del RESPONSABLE.

Uso de Cookies

Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

MEKKDES S.L no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a VIGO.

6. MODIFICACIONES DE SERVICIOS, PRODUCTOS Y PRECIOS

Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin aviso.

Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar el Servicio (o cualquier parte del contenido) en cualquier momento sin aviso previo.

No seremos responsables ante ti o alguna tercera parte por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad del Servicio.

Si un precio o pedido es obviamente incorrecto, esto puede obligarnos a cancelar la compra y a devolver la cantidad pagada de la mejor manera. Esta operación se puede realizar en cualquier momento y será notificada previamente por email.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente Política de Privacidad describe la forma en la que recopilamos, utilizamos, tratamos y divulgamos su información. Le animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante  el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros Usuarios por parte de terceros.

Este sitio web ha sido diseñado para ser utilizado por adultos. Los menores de edad, antes de enviar cualquier información, deberán pedir permiso a sus padres o tutores.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

INFORMACIÓN AL USUARIO

 MEKDES, S.L., es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la  libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos de carácter personal que nos facilita a través de la web con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios.  A tal efecto, y para cumplir con estas finalidades, es importante que nos informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Breve resumen de las finalidades:

 

  • Gestionar, administrar y prestarle los servicios que nos solicite.
  • Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual.
  • Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado.
  • Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades.
  • Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
  • Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan;
  • Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

 

DATOS OBTENIDOS DE LAS REDES SOCIALES

El RESPONSABLE tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que el RESPONSABLE llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, el RESPONSABLE podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. El RESPONSABLE no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

 Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, el RESPONSABLE le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas  de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

Dirección postal: MEKDES, S.L. en  AVDA PEINADOR Nº 60 36416- TAMEIGA- MOS-PONTEVEDRA       

Email: hello@mekkdes.com

 

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES - POLITICA DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. En caso de ser instaladas, el administrador de esta Web le solicitara su consentimiento para hacerlo, y tendrá opción de aceptarlo.

Art. 22 LSSI.- “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.”

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Vd. como usuario de la página Web puede BLOQUEAR O NO PERMITIR LA INSTACION DE UNA COOKIE mediante lo que le explican en este enlace Web: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Aunque las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y el uso de nuestra web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Además le informamos que las cookies permiten obtener la siguiente información:

  • Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.
  • Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • Otro tipo de información de determinadas cookies especificas.

En todo caso y en cumplimiento de la “Ley de Cookies” Ley 13/2012 de 30 de marzo, y del art. 22 de la LSSI, nuestra página Web, en caso de instalar alguna cookie le solicitara su consentimiento previo a la instalación de la misma en el mismo momento que indexe nuestra direccion Web.

En algunos casos, el hecho de no aceptar la instalación de las mismas, nuestra página Web puede no dejarle continuar navegando en la misma. Y algunos de nuestros servicios podrían no funcionar adecuadamente.

Dentro de esta Web, pueden ser utilizadas estos tipos de Cookies, distinguiendo:

Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente y correctamente.

Las cookies de terceros, son las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como por ejemplo google maps, redes sociales… etc.

Las cookies analíticas con intenciones de mantenimiento periódico, y para garantizar el mejor servicio posible al usuario, se hacen uso normalmente de cookies analíticas para recopilar datos estadísticos de la actividad.

En todo caso, si Vd. acepta la instalación de alguna cookie, le detallamos a continuación el nombre de las que nuestra Web le puede instalar y la utilidad de las mismas:

Dominio

Nombre cookie

Finalidad

Caducidad

mekkdes.com

__zlcmid

ZenDesk (formerly Zopim) tracking cookie

1 año

mekkdes.com

_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

2 años

mekkdes.com

_gid

Se usa para distinguir a los usuarios.

24 horas

mekkdes.com

_gat

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

1 minuto

mekkdes.com

_landing_page

Cookie funcional.

persistente

mekkdes.com

_orig_referrer

Cookie funcional.

persistente

mekkdes.com

_s

Cookie funcional.

persistente

mekkdes.com

_shopify_fs

Cookie funcional.

persistente

mekkdes.com

_shopify_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

2 años

mekkdes.com

_shopify_s

Cookie funcional.

30 minutos

mekkdes.com

_shopify_sa_p

Cookie funcional.

30 minutos

mekkdes.com

_shopify_sa_t

Cookie funcional.

30 minutos

mekkdes.com

_shopify_uniq

Cookie funcional.

2 años

mekkdes.com

_shopify_y

Cookie funcional.

2 años

mekkdes.com

_y

Cookie funcional.

2 años

mekkdes.com

cart

Cookie funcional del carrito.

2 semanas

mekkdes.com

cart_sig

Cookie funcional del carrito.

2 semanas

mekkdes.com

cart_ts

Cookie funcional del carrito.

2 semanas

mekkdes.com

checkout

Cookie funcional.

2 semanas

mekkdes.com

optimizelyBuckets

Cookie para la mejora de rendimiento.

10 años

mekkdes.com

optimizelyEndUserId

Cookie para la mejora de rendimiento.

sesión

mekkdes.com

optimizelyPendingLogEvents

Cookie para la mejora de rendimiento.

persistente

powr.io

__utma

Se usa para distinguir usuarios y sesiones.

2 años

powr.io

__utmb

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas.

30 minutos

powr.io

__utmc

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas.

sesión

powr.io

__utmt_powr

Cookie para la mejora de rendimiento.

persistente

powr.io

__utmz

Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio.

6 meses

powr.io

_gat_powr_apps

Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio.

6 meses

powr.io

_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

2 años

powr.io

_gid

Se usa para distinguir a los usuarios.

24 horas

powr.io

ahoy_visitor

Se usa para distinguir a los usuarios.

2 años

powr.io

ahoy_visit

Se usa para distinguir a los usuarios.

4 horas

powr.io

powr_modal_10129323

Para la funcionalidad del popup.

4 horas

powr.io

powr_modal_10129323

Para la funcionalidad del popup.

1 semana

powr.io

POWR_PRODUCTION

Para la funcionalidad del popup.

sesión

powr.io

unique_id

Para la funcionalidad del popup.

sesión

facebook.com

fr

Para la funcionalidad de campañas.

10 meses

track.adform.net

cid

Para la funcionalidad de campañas.

2 meses

adform.net

CM

Para la funcionalidad de campañas.

24 horas

track.adform.net

token

Para la funcionalidad de campañas.

sesión

adform.net

TPC

Para la funcionalidad de campañas.

1 semana

adform.net

uid

Para la funcionalidad de campañas.

2 meses

mathtag.com

HRL8

Para la funcionalidad de campañas.

28 días

mathtag.com

mt_misc

Para la funcionalidad de campañas.

1 mes

mathtag.com

mt_mop

Para la funcionalidad de campañas.

1 mes

mathtag.com

uuidc

Para la funcionalidad de campañas.

13 meses

mathtag.com

uuid

Para la funcionalidad de campañas.

13 meses

 

MEKDES S.L. ha seguido los criterios y consejos que la Agencia Española de Protección de datos, ha publicado en su “Guía para el uso de las Cookies” de año 2013.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida el RESPONSABLE puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

El RESPONSABLE ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación, alojamiento, servicios y tarifas de el RESPONSABLE.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

El RESPONSABLE declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el RESPONSABLE no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los usuarios por causas ajenas al RESPONSABLE.

El RESPONSABLE no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que el RESPONSABLE realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

 

Your Cart

Your cart is currently empty.
Click here to continue shopping.
English